Poème-France.com

Poeme : Traversée D’amour



A Propos

Couloir de marche.

Traversée D’amour

Instant du regard
Invente l ’ étrangeté
Indemne du choc
Intrigue se noue.

Charme de pensée
Mystère de beauté
Extase de traversée
Séduit belle énergie.

Horloge de la joie
Heures d ’ admission.
Svalbard

PostScriptum

Sensation d ’ être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃stɑ̃ dy ʁəɡaʁ
ɛ̃vɑ̃tə letʁɑ̃ʒəte
ɛ̃dεmnə dy ʃɔk
ɛ̃tʁiɡ sə nu.

ʃaʁmə də pɑ̃se
mistεʁə də bote
εkstazə də tʁavεʁse
sedɥi bεllə enεʁʒi.

ɔʁlɔʒə də la ʒwa
œʁ dadmisjɔ̃.