Poème-France.com

Poeme : Amour Bienheureux



A Propos

Alliage de vie.

Amour Bienheureux

Rendre l ’ être aimé heureux
Inspire les cœurs de l ’ univers
Des audaces des belles forces
Charment des vastes paysages.

Des dessins rares se consacrent
Aux esprits de grande lumière
Des rêves épousent des vers
Sublimes et des flots bleus.
Svalbard

PostScriptum

Amuser la nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃dʁə lεtʁə εme œʁø
ɛ̃spiʁə lε kœʁ də lynive
dεz- odasə dε bεllə fɔʁsə
ʃaʁme dε vastə pεizaʒə.

dε desɛ̃ ʁaʁə sə kɔ̃sakʁe
oz- εspʁi də ɡʁɑ̃də lymjεʁə
dε ʁεvəz- epuze dε vεʁ
sybliməz- e dε flo bløs.