Poème-France.com

Poeme : Alliage De Vie



A Propos

Toile d ’ araignée.

Alliage De Vie

D ’ alliage humain
Beauté et grâce
Improbable s ’ allie
Rêves d ’ orfèvre.

De partage pensive
L ’ art du poète
Mythe de l ’ avenir
Strass de l ’ amour.

Aliter et s ’ allier
Toile de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Tisser la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

daljaʒə ymɛ̃
bote e ɡʁasə
ɛ̃pʁɔbablə sali
ʁεvə dɔʁfεvʁə.

də paʁtaʒə pɑ̃sivə
laʁ dy pɔεtə
mitə də lavəniʁ
stʁas də lamuʁ.

alite e salje
twalə də la ʒwa.