Poème-France.com

Poeme : Tant Aimer



A Propos

Branche de vie.

Tant Aimer

Le mot devient oiseau
Lettre retourne au nid
Vent emporte les sens.

Cœur de l ’ écriture
Il bat tellement vite
Poitrine de l ’ amour.

Au geste du silence
Beau visage de rêve
Les lettres se dansent
Les êtres chantent, joie.
Svalbard

PostScriptum

Se soulever de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo dəvjɛ̃ wazo
lεtʁə ʁətuʁnə o nid
vɑ̃ ɑ̃pɔʁtə lε sɑ̃s.

kœʁ də lekʁityʁə
il ba tεllmɑ̃ vitə
pwatʁinə də lamuʁ.

o ʒεstə dy silɑ̃sə
bo vizaʒə də ʁεvə
lε lεtʁə- sə dɑ̃se
lεz- εtʁə- ʃɑ̃te, ʒwa.