Poème-France.com

Poeme : Silence D’amour



A Propos

Jeu du jour.

Silence D’amour

En éclat du jour
Enlever magique voile
Murmures d ’ amour
Dessillent les yeux.

Des cils du bonheur
Guident la complicité
Le silence des chairs
Œuvre belle conquête.

Célestes retrouvailles
Soufflent d ’ allégresse.
Svalbard

PostScriptum

Œuvre d ’ art.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ekla dy ʒuʁ
ɑ̃ləve maʒikə vwalə
myʁmyʁə damuʁ
desije lεz- iø.

dε sil dy bɔnœʁ
ɡide la kɔ̃plisite
lə silɑ̃sə dε ʃεʁ
œvʁə bεllə kɔ̃kεtə.

selεstə ʁətʁuvajə
sufle daleɡʁεsə.