Poème-France.com

Poeme : Mots Disent



A Propos

Êtres de mots

Mots Disent

Paquet de mots
Textes en bloc
Lignes de sens
Imaginent coffret.

Doigt de pulsion
Jour s ’ invente
L ’ esprit taiseux
Bouscule le souffle.

Valise de livres
Un être porteur
Bibliothèque attend
Visiteurs de mots.
Svalbard

PostScriptum

Processus vivant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pakε də mo
tεkstəz- ɑ̃ blɔk
liɲə də sɑ̃s
imaʒine kɔfʁε.

dwa də pylsjɔ̃
ʒuʁ sɛ̃vɑ̃tə
lεspʁi tεzø
buskylə lə suflə.

valizə də livʁə
œ̃n- εtʁə pɔʁtœʁ
bibljɔtεkə atɑ̃
vizitœʁ də mo.