Poème-France.com

Poeme : Ballet D’amour



A Propos

Choses d ’ amour.

Ballet D’amour

Aux draps câlins
Des airs masculins
Aux forces accomplies
Des amples hanches.

Lentes flammes du linge
Colorent flammes d ’ énergie
Haute chemise en voyage
Des seins blancs de rêve.
Svalbard

PostScriptum

Petie danse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dʁa kalɛ̃
dεz- εʁ maskylɛ̃
o fɔʁsəz- akɔ̃pli
dεz- ɑ̃plə-ɑ̃ʃə.

lɑ̃tə flamə dy lɛ̃ʒə
kɔlɔʁe flamə denεʁʒi
otə ʃəmizə ɑ̃ vwajaʒə
dε sɛ̃ blɑ̃ də ʁεvə.