Poème-France.com

Poeme : Enchanter L’amour



A Propos

Yeux de joie.

Enchanter L’amour

Aux îles d ’ amour
Ballades des harmonies
Chemins sont parsemés
Grands esprits incarnés.

Consolations mélodieuses
Voyagent tout inexploré
De longs chants éternels
Unissent cygnes d ’ amour.

Aux larmes indomptables
Façonner un rouge idéal.
Svalbard

PostScriptum

Petite larmes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oz- ilə damuʁ
baladə dεz- aʁmɔni
ʃəmɛ̃ sɔ̃ paʁsəme
ɡʁɑ̃z- εspʁiz- ɛ̃kaʁne.

kɔ̃sɔlasjɔ̃ melɔdjøzə
vwajaʒe tut- inεksplɔʁe
də lɔ̃ɡ ʃɑ̃z- etεʁnεl
ynise siɲə damuʁ.

o laʁməz- ɛ̃dɔ̃ptablə
fasɔne œ̃ ʁuʒə ideal.