Poème-France.com

Poeme : Jouvence De Vie



A Propos

Action.

Jouvence De Vie

Ailes de la liberté
Branches des arbres
Soleil de la fenêtre
Lève une belle main.

Des phrases luisantes
Modernité ludique sociale
L ’ alliance des éléments
Proclame nouvelle société.
Svalbard

PostScriptum

Du social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εlə də la libεʁte
bʁɑ̃ʃə dεz- aʁbʁə
sɔlεj də la fənεtʁə
lεvə ynə bεllə mɛ̃.

dε fʁazə lɥizɑ̃tə
mɔdεʁnite lydikə sɔsjalə
laljɑ̃sə dεz- elemɑ̃
pʁɔklamə nuvεllə sɔsjete.