Poème-France.com

Poeme : Variant D’amour



A Propos

Variation sociale.

Variant D’amour

La protéine spike
Est en changement
La cible du vaccin
Système immunitaire.

Les cellules humaines
Défendent grande vie
Au variant dynamique
L ’ épidémie d ’ amour.

Aux humeurs variants
Des amours variants.
Svalbard

PostScriptum

Variété de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁɔteinə spikə
εt- ɑ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
la siblə dy vaksɛ̃
sistεmə imynitεʁə.

lε sεllyləz- ymεnə
defɑ̃de ɡʁɑ̃də vi
o vaʁjɑ̃ dɛ̃amikə
lepidemi damuʁ.

o ymœʁ vaʁjɑ̃
dεz- amuʁ vaʁjɑ̃.