Poème-France.com

Poeme : Peindre La Vie



A Propos

Écoulement.

Peindre La Vie

Une encre coule
Console les livres
Sillage d ’ humanité
Peint beaux désirs.

Monde se concentre
Gestes de l ’ humus
Approche d ’ émotions
Entretien vaste monde.
Svalbard

PostScriptum

Nervures de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃kʁə kulə
kɔ̃sɔlə lε livʁə
sijaʒə dymanite
pɛ̃ bo deziʁ.

mɔ̃də sə kɔ̃sɑ̃tʁə
ʒεstə də lymys
apʁoʃə demɔsjɔ̃
ɑ̃tʁətjɛ̃ vastə mɔ̃də.