Poème-France.com

Poeme : Pleurs D’amour



A Propos

Petite averse.

Pleurs D’amour

L ’ émotion se déchire
L ’ intensité se noie
Lourd chagrin est saisi
Grandes larmes confinées
Jaillissent de splendeur
Apportent l ’ autre soleil.

Clé de la porte s ’ ouvre
Bouleverse nouvelle histoire
Des lumières en présage
Des pleurs irisés de perles.
Svalbard

PostScriptum

Renouveau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lemɔsjɔ̃ sə deʃiʁə
lɛ̃tɑ̃site sə nwa
luʁ ʃaɡʁɛ̃ ε sεzi
ɡʁɑ̃də laʁmə- kɔ̃fine
ʒajise də splɑ̃dœʁ
apɔʁte lotʁə sɔlεj.

kle də la pɔʁtə suvʁə
buləvεʁsə nuvεllə istwaʁə
dε lymjεʁəz- ɑ̃ pʁezaʒə
dε plœʁz- iʁize də pεʁlə.