Poème-France.com

Poeme : Chemise D’amour



A Propos

Petite vertu.

Chemise D’amour

Vêtement de voltige
Les atours dansent
Linge de la beauté
Seins se dessinent.

Chemise de la joie
La mise se déclare
Une mise à l ’ aise
Un parfum d ’ ambre.

La vie conjugue
Les sillons fertiles.
Svalbard

PostScriptum

Léger habit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεtəmɑ̃ də vɔltiʒə
lεz- atuʁ dɑ̃se
lɛ̃ʒə də la bote
sɛ̃ sə desine.

ʃəmizə də la ʒwa
la mizə sə deklaʁə
ynə mizə a lεzə
œ̃ paʁfœ̃ dɑ̃bʁə.

la vi kɔ̃ʒyɡ
lε sijɔ̃ fεʁtilə.