Poème-France.com

Poeme : Shoot Sportif



A Propos

Jeu d ’ écart.

Shoot Sportif

Songes des écrans
Une digitale course
Des embruns fictifs
Belle eau réchauffe.

Au virtuel challenge
La secrète obsession
Un océan imaginaire
Remplit le suspens.

D ’ une envie lointaine
L ’ embardée nautique.
Svalbard

PostScriptum

Beau bateau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ʒə dεz- ekʁɑ̃
ynə diʒitalə kuʁsə
dεz- ɑ̃bʁœ̃ fiktif
bεllə o ʁeʃofə.

o viʁtɥεl ʃalɑ̃ʒə
la sεkʁεtə ɔpsesjɔ̃
œ̃n- ɔseɑ̃ imaʒinεʁə
ʁɑ̃pli lə syspɛ̃.

dynə ɑ̃vi lwɛ̃tεnə
lɑ̃baʁde notikə.