Poème-France.com

Poeme : Penchants D’amour



A Propos

Petit vent.

Penchants D’amour

Les penchants du cœur
Méritent un encouragement
Une volupté d ’ inclinaison
Approche de bienfaisance.

Satisfaire beaux penchants
Le miroir de son âme
Vent penche la promesse
Une pureté de l ’ amour.

Se pencher sur sa vie
Étoiles humaines, curiosité.
Svalbard

PostScriptum

Volonté d ’ empathie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃ʃɑ̃ dy kœʁ
meʁite œ̃n- ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃
ynə vɔlypte dɛ̃klinεzɔ̃
apʁoʃə də bjɛ̃fəzɑ̃sə.

satisfεʁə bo pɑ̃ʃɑ̃
lə miʁwaʁ də sɔ̃n- amə
vɑ̃ pɑ̃ʃə la pʁɔmεsə
ynə pyʁəte də lamuʁ.

sə pɑ̃ʃe syʁ sa vi
etwaləz- ymεnə, kyʁjozite.