Poème-France.com

Poeme : Cils De Vie D’âge



A Propos

Ciel se baisse.

Cils De Vie D’âge

Des plis de nos vies
Des pensées d ’ intime
Belles ressources cachées
En équilibre de choix.

Des émotions synchronisées
Animent sillons de vie
Chamboulement d ’ existence
Des méandres de situation.
Svalbard

PostScriptum

Équilibre de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pli də no vi
dε pɑ̃se dɛ̃timə
bεllə ʁəsuʁsə- kaʃe
ɑ̃n- ekilibʁə də ʃwa.

dεz- emɔsjɔ̃ sɛ̃kʁɔnize
anime sijɔ̃ də vi
ʃɑ̃buləmɑ̃ dεɡzistɑ̃sə
dε meɑ̃dʁə- də sitɥasjɔ̃.