Poème-France.com

Poeme : Débarcadère De Vie



A Propos

En avancée.

Débarcadère De Vie

La blague d ’ affection
La chenille du temps
Suis - je né trop tôt ?
Suis - je né trop tard ! .

À la peine du monde
Qu ’ est-ce que je fais…
Dialogues de la mémoire
De l ’ étrange rencontre.
Svalbard

PostScriptum

Se retourner.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la blaɡ dafεksjɔ̃
la ʃənijə dy tɑ̃
sɥi ʒə ne tʁo to ?
sɥi ʒə ne tʁo taʁ ! .

a la pεnə dy mɔ̃də
kε sə kə ʒə fε…
djalɔɡ də la memwaʁə
də letʁɑ̃ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.