Poème-France.com

Poeme : Gourmand D’amour



A Propos

Bonbon de vie.

Gourmand D’amour

Gourmandise de baisers
Offrandes des esprits
Gourmet des délices
Croquante aux éclats.

Des trésors de saveurs
Beau corps en dessert
D ’ une infinie énergie
Une chambrée de sens.
Svalbard

PostScriptum

Course de plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡuʁmɑ̃dizə də bεze
ɔfʁɑ̃də dεz- εspʁi
ɡuʁmε dε delisə
kʁɔkɑ̃tə oz- ekla.

dε tʁezɔʁ də savœʁ
bo kɔʁz- ɑ̃ desεʁ
dynə ɛ̃fini enεʁʒi
ynə ʃɑ̃bʁe də sɑ̃s.