Poème-France.com

Poeme : Mieux D’attendre ! .



A Propos

Raide avancée.

Mieux D’attendre ! .

Le « virus de la peur »
Rend vaccination nécessaire
La vaccination ne serait pas
Adapté à ce genre de virus.

Le vaccin de l ’ A R N joue
Sur le « clavier des gènes »
Ne serait pas adapté aux
Mutations du covid, qui le sait ! .
Svalbard

PostScriptum

Social avenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə « viʁys də la pəʁ »
ʁɑ̃ vaksinasjɔ̃ nesesεʁə
la vaksinasjɔ̃ nə səʁε pa
adapte a sə ʒɑ̃ʁə də viʁys.

lə vaksɛ̃ də la εʁ εn ʒu
syʁ lə « klavje dε ʒεnəs »
nə səʁε pa adapte o
mytasjɔ̃ dy kɔvid, ki lə sε ! .