Poème-France.com

Poeme : Feuille Du Corps



A Propos

Branche corporelle.

Feuille Du Corps

Facile et fragile
Mélodie d ’ écriture
Des larmes s ’ usent
Apaisent tout âge.

Un artiste de vie
Déroute un instinct
Une parole d ’ ombre
Habille belle version.

Ressource d ’ intériorité
Une foule de rêves.
Svalbard

PostScriptum

Ombre dorée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasilə e fʁaʒilə
melɔdi dekʁityʁə
dε laʁmə- syze
apεze tut- aʒə.

œ̃n- aʁtistə də vi
deʁutə œ̃n- ɛ̃stɛ̃
ynə paʁɔlə dɔ̃bʁə
abijə bεllə vεʁsjɔ̃.

ʁəsuʁsə dɛ̃teʁjɔʁite
ynə fulə də ʁεvə.