Poème-France.com

Poeme : Vagabondage Social



A Propos

État du monde.

Vagabondage Social

Le monde tournoie
Idées de disparaître
L ’ errance attentionnelle
Du ballet d ’ erreurs.

Chorégraphie du monde
L ’ ordre des experts
Communion des corps
Affiner haute conscience.

Vastes vagues agitées
Paroles du paroxysme.
Svalbard

PostScriptum

Du social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də tuʁnwa
ide də dispaʁεtʁə
leʁɑ̃sə atɑ̃sjɔnεllə
dy balε deʁœʁ.

kɔʁeɡʁafi dy mɔ̃də
lɔʁdʁə dεz- εkspεʁ
kɔmynjɔ̃ dε kɔʁ
afine-otə kɔ̃sjɑ̃sə.

vastə vaɡz- aʒite
paʁɔlə dy paʁɔksismə.