Poème-France.com

Poeme : Arpents D’amour



A Propos

Limites d ’ amour.

Arpents D’amour

Aux limites de l ’ esprit
Des amours sans frontières
Aux confins des amuseries
Se déroule la joie quantique.

Des barques de sensations
Naviguent le bel inconscient
Aux arpents des souvenirs
Un gai savoir de l ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Marche de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o limitə də lεspʁi
dεz- amuʁ sɑ̃ fʁɔ̃tjεʁə
o kɔ̃fɛ̃ dεz- amyzəʁi
sə deʁulə la ʒwa kɑ̃tikə.

dε baʁk də sɑ̃sasjɔ̃
naviɡe lə bεl ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
oz- aʁpɑ̃ dε suvəniʁ
œ̃ ɡε savwaʁ də lavəniʁ.