Poème-France.com

Poeme : Amour De Tumulte



A Propos

Lampe de vie.

Amour De Tumulte

Au tumulte du vieux monde
Des grandes vies s ’ écoulent
De belles paroles émergent
Des tumultes des passions.

Une lampe de l ’ imagination
Étincelle des hautes actions
Des visages derrière les arbres
Animent une passion naturelle.
Svalbard

PostScriptum

Guirlande de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tymyltə dy vjø mɔ̃də
dε ɡʁɑ̃də vi sekule
də bεllə paʁɔləz- emεʁʒe
dε tymyltə dε pasjɔ̃.

ynə lɑ̃pə də limaʒinasjɔ̃
etɛ̃sεllə dεz- otəz- aksjɔ̃
dε vizaʒə dəʁjεʁə lεz- aʁbʁə
anime ynə pasjɔ̃ natyʁεllə.