Poème-France.com

Poeme : Solitude D’amour



A Propos

Être entouré.

Solitude D’amour

La femme démunie
En foule de gens
Un regard aimant
Est en extérieur.

Amour d ’ abandon
Disperse l ’ intimité
Le prince charmant
Épouse le désert.

Le sourire lumineux
Devient connaissance.
Svalbard

PostScriptum

Vivre ainsi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə demyni
ɑ̃ fulə də ʒɑ̃
œ̃ ʁəɡaʁ εmɑ̃
εt- ɑ̃n- εksteʁjœʁ.

amuʁ dabɑ̃dɔ̃
dispεʁsə lɛ̃timite
lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
epuzə lə dezεʁ.

lə suʁiʁə lyminø
dəvjɛ̃ kɔnεsɑ̃sə.