Poème-France.com

Poeme : Chemin D’angoisse



A Propos

Petit social.

Chemin D’angoisse

Matinée redoutée
Employée tombée
Tournée effectuée
Perdre son emploi.

Licenciée et actée
Compliquée désespérée
Accompagnée et aidée
Gens sont à la rue.

Quotidien s ’ ajuste
Intériorité se détériore.
Svalbard

PostScriptum

Journée difficile.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matine ʁədute
ɑ̃plwaje tɔ̃be
tuʁne efεktye
pεʁdʁə sɔ̃n- ɑ̃plwa.

lisɑ̃sje e akte
kɔ̃plike dezεspeʁe
akɔ̃paɲe e εde
ʒɑ̃ sɔ̃t- a la ʁy.

kɔtidjɛ̃ saʒystə
ɛ̃teʁjɔʁite sə deteʁjɔʁə.