Poème-France.com

Poeme : Incidents De Football



A Propos

Sport en joie.

Incidents De Football

Financiarisation du football à outrance
Opération de dépossession symbolique
« Football populaire » ou « foot - business »
Les supporters se sentent expropriés.

Fonds d ’ investissements de gestion
L ’ identité des clubs est dilapidée
De la belle ignorance au net mépris
Longue rupture est devenue inéluctable.
Une frustration des amateurs de foot
Les objectifs sont violemment divergents
Svalbard

PostScriptum

Mauvaise évolution.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

finɑ̃sjaʁizasjɔ̃ dy futbal a utʁɑ̃sə
ɔpeʁasjɔ̃ də depɔsesjɔ̃ sɛ̃bɔlikə
« futbal pɔpylεʁə » u « fu byzines »
lε sypɔʁte sə sɑ̃te εkspʁɔpʁje.

fɔ̃ dɛ̃vεstisəmɑ̃ də ʒεstjɔ̃
lidɑ̃tite dε klybz- ε dilapide
də la bεllə iɲɔʁɑ̃sə o nεt mepʁi
lɔ̃ɡ ʁyptyʁə ε dəvənɥ inelyktablə.
ynə fʁystʁasjɔ̃ dεz- amatœʁ də fu
lεz- ɔbʒεktif sɔ̃ vjɔlamɑ̃ divεʁʒɑ̃