Poème-France.com

Poeme : Chandeleur An 40



A Propos

Petite crêpe.

Chandeleur An 40

La présentation au Temple
Purification de la Vierge
Les fidèles à l ’ aurore
Portent de belles chandelles
À la rencontre de Dieu.

Règne Déesse des moissons
Vient printemps de marmotte
Lumière des paroles de crêpes.
Svalbard

PostScriptum

Sarrazin belle céréale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁezɑ̃tasjɔ̃ o tɑ̃plə
pyʁifikasjɔ̃ də la vjεʁʒə
lε fidεləz- a loʁɔʁə
pɔʁte də bεllə ʃɑ̃dεllə
a la ʁɑ̃kɔ̃tʁə də djø.

ʁεɲə deεsə dε mwasɔ̃
vjɛ̃ pʁɛ̃tɑ̃ də maʁmɔtə
lymjεʁə dε paʁɔlə də kʁεpə.