Poème-France.com

Poeme : Crêpes Du Jour



A Propos

Bolée de cidre.

Crêpes Du Jour

Être embrasé de crêpes
Scintillements au plafond
Au vent de nord - est
Crêpes de la Chandeleur.

À la chaleur du sarrazin
Des sourires et des rêves
Se crêper de beaux cheveux
Hauts volumes de la joie.
Svalbard

PostScriptum

… De Bretagne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɑ̃bʁaze də kʁεpə
sɛ̃tijmɑ̃z- o plafɔ̃
o vɑ̃ də nɔʁ ε
kʁεpə də la ʃɑ̃dəlœʁ.

a la ʃalœʁ dy saʁazɛ̃
dε suʁiʁəz- e dε ʁεvə
sə kʁεpe də bo ʃəvø
o vɔlymə də la ʒwa.