Poème-France.com

Poeme : Mélange De Vie



A Propos

Culture de vie.

Mélange De Vie

La friche de triche
Richesse en fleurs
Reprise en collectif
Stimule beaux arbres.

Urbanité de ruralité
Épanouit les marges
Bâtisse de compagnie
Annonce tissu culturel.
Svalbard

PostScriptum

Experimental.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fʁiʃə də tʁiʃə
ʁiʃεsə ɑ̃ flœʁ
ʁəpʁizə ɑ̃ kɔlεktif
stimylə boz- aʁbʁə.

yʁbanite də ʁyʁalite
epanui lε maʁʒə
batisə də kɔ̃paɲi
anɔ̃sə tisy kyltyʁεl.