Poème-France.com

Poeme : L’amour Double



A Propos

Se multiplier.

L’amour Double

Des hanches ondulent
Bassin se désarticule
Les épaules frétillent
Des corps possédés.

Beau groove chaloupé
Transes de connexion
Longiligne corps intuitif
En lignée des ancêtres.

D ’ engagement collectif
La chorégraphie spirituelle
La circulation des fluides
Gestes de la délicatesse.
Svalbard

PostScriptum

Art d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɑ̃ʃəz- ɔ̃dyle
basɛ̃ sə dəzaʁtikylə
lεz- epolə fʁetije
dε kɔʁ pɔsede.

bo ɡʁuvə ʃalupe
tʁɑ̃zə də kɔnεksjɔ̃
lɔ̃ʒiliɲə kɔʁz- ɛ̃tɥitif
ɑ̃ liɲe dεz- ɑ̃sεtʁə.

dɑ̃ɡaʒəmɑ̃ kɔlεktif
la kɔʁeɡʁafi spiʁitɥεllə
la siʁkylasjɔ̃ dε flɥidə
ʒεstə də la delikatεsə.