Poème-France.com

Poeme : Soins De Vie



A Propos

Se soigner.

Soins De Vie

Galerie des mots
Épilepsie de lecture
Rebouteux des maux
Bouseux des choix.

Soulager l ’ activité
Apaise nouvelle vie
Dew voeux à remplir
Corps de l ’ univers.
Svalbard

PostScriptum

Mal en mieux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaləʁi dε mo
epilεpsi də lεktyʁə
ʁəbutø dε mo
buzø dε ʃwa.

sulaʒe laktivite
apεzə nuvεllə vi
dεw vøz- a ʁɑ̃pliʁ
kɔʁ də lynive.