Poème-France.com

Poeme : Quatre Sillons Musicaux



A Propos

Partition vitale.

Quatre Sillons Musicaux

Des paroles d ’ émotions
Ancrent la belle tonalité
Une attitude de tradition
Exulte de rares poèmes.

Dessin étrange s ’ habite
Il amuse petites fouilles
Rêves s ’ envolent légers
Ils changent belle scène.
Svalbard

PostScriptum

Mots s ’ installent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε paʁɔlə demɔsjɔ̃
ɑ̃kʁe la bεllə tɔnalite
ynə atitydə də tʁadisjɔ̃
εɡzyltə də ʁaʁə pɔεmə.

desɛ̃ etʁɑ̃ʒə sabitə
il amyzə pətitə fujə
ʁεvə sɑ̃vɔle leʒe
il ʃɑ̃ʒe bεllə sεnə.