Poème-France.com

Poeme : Soigner La Vie



A Propos

Temps soigne.

Soigner La Vie

Saignée de vie
Apparence saignait
L ’ absurdité règne
D ’ amour roide.

Festin du temps
Enceint de valse
De brillante facture
Adoucit une âme.

En petite comédie
Corps d ’ aisance.
Svalbard

PostScriptum

Choses du quotidien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲe də vi
apaʁɑ̃sə sεɲε
labsyʁdite ʁεɲə
damuʁ ʁwadə.

fεstɛ̃ dy tɑ̃
ɑ̃sɛ̃ də valsə
də bʁijɑ̃tə faktyʁə
adusi ynə amə.

ɑ̃ pətitə kɔmedi
kɔʁ dεzɑ̃sə.