Poème-France.com

Poeme : Se Harceler



A Propos

Se sentir mal.

Se Harceler

Acuité de l ’ analyse
Dissection des âmes
Le miroir en renvoi
Être de détestation.

Écorché et roublard
Déboires d ’ une vie
Traumatismes perdurent
Interview d ’ allumage.
Svalbard

PostScriptum

Médicale prévention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akɥite də lanalizə
disεksjɔ̃ dεz- amə
lə miʁwaʁ ɑ̃ ʁɑ̃vwa
εtʁə də detεstasjɔ̃.

ekɔʁʃe e ʁublaʁ
debwaʁə dynə vi
tʁomatismə pεʁdyʁe
ɛ̃tεʁvjεw dalymaʒə.