Poème-France.com

Poeme : Amour Caché



A Propos

Sentiments jouent.

Amour Caché

Des solitaires murmures
Toujours à ses cotés
Un espoir sans retenue
Être obligé de se taire.

Être fidèle à ce secret
Élève les grands pas
En distance des mots
Aux cœurs des contenus.

L ’ arbre d ’ à côté
Griffonne haut échange.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɔlitεʁə myʁmyʁə
tuʒuʁz- a sε kɔte
œ̃n- εspwaʁ sɑ̃ ʁətənɥ
εtʁə ɔbliʒe də sə tεʁə.

εtʁə fidεlə a sə sεkʁε
elεvə lε ɡʁɑ̃ pa
ɑ̃ distɑ̃sə dε mo
o kœʁ dε kɔ̃tənys.

laʁbʁə da kote
ɡʁifɔnə-o eʃɑ̃ʒə.