Poème-France.com

Poeme : Cinéma De Vie



A Propos

Changer de rythme.

Cinéma De Vie

Gestion des humeurs
Tout en régulation
Réchauffer le cœur
Le laboratoire social.

La vie est traquée
Grande fraude intime
Saisissements injustes
Du kidnapping vital.
Svalbard

PostScriptum

Autre social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεstjɔ̃ dεz- ymœʁ
tut- ɑ̃ ʁeɡylasjɔ̃
ʁəʃofe lə kœʁ
lə labɔʁatwaʁə sɔsjal.

la vi ε tʁake
ɡʁɑ̃də fʁodə ɛ̃timə
sεzisəmɑ̃z- ɛ̃ʒystə
dy kidnapiŋ vital.