Poème-France.com

Poeme : Monde Se Modèle



A Propos

Autre réel.

Monde Se Modèle

Archipel des solitudes
Des bulles de corps
En bouclage d ’ euphorie
Des rencontres coulissantes.

Aux certitudes du réel
Une adhésion se fortifie
Aux références d ’ écoute
Des flux de naissance.

Des désirs se propulsent
Et le réel résiste - t - il ? .
Svalbard

PostScriptum

Sociale évolution.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁʃipεl dε sɔlitydə
dε bylə də kɔʁ
ɑ̃ buklaʒə dəfɔʁi
dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- kulisɑ̃tə.

o sεʁtitydə dy ʁeεl
ynə adezjɔ̃ sə fɔʁtifi
o ʁefeʁɑ̃sə dekutə
dε flyks də nεsɑ̃sə.

dε deziʁ sə pʁɔpylse
e lə ʁeεl ʁezistə te il ? .