Poème-France.com

Poeme : Maturité D’amour



A Propos

Pas d ’ amour.

Maturité D’amour

Rester en chemin
Le chœur drôlatique
Liaison se murmure
La pulsion s ’ invite.

Ruine se construit
La gâchette galante
Pléthore de baisers
La créative relation.

Foule de la joie
Soufflées d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Geste de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεste ɑ̃ ʃəmɛ̃
lə ʃœʁ dʁolatikə
ljεzɔ̃ sə myʁmyʁə
la pylsjɔ̃ sɛ̃vitə.

ʁɥinə sə kɔ̃stʁɥi
la ɡaʃεtə ɡalɑ̃tə
pletɔʁə də bεze
la kʁeativə ʁəlasjɔ̃.

fulə də la ʒwa
sufle damuʁ.