Poème-France.com

Poeme : Pas De Vie



A Propos

Vie au Soudan.

Pas De Vie

La liberté des sens
Des rêves de prudence
Un chemin d ’ instant
Imaginer belle expression.
Silhouettes de croisée
Des arbres généreux
Des ombres de reflets
Invitent beaux accords.
Svalbard

PostScriptum

Vie d ’ ailleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la libεʁte dε sɑ̃s
dε ʁεvə də pʁydɑ̃sə
œ̃ ʃəmɛ̃ dɛ̃stɑ̃
imaʒine bεllə εkspʁesjɔ̃.
siluεtə də kʁwaze
dεz- aʁbʁə- ʒeneʁø
dεz- ɔ̃bʁə- də ʁəflε
ɛ̃vite boz- akɔʁd.