Poème-France.com

Poeme : Île De La Fête



A Propos

Touristes du passé.

Île De La Fête

Balafre de l ’ île
La route surréaliste
Aux touristes virtuels
Fête de frustration.

Aux alternatifs regards
Des replis s ’ allument
Un voile d ’ initiative
Hypnotise long futur.
Ibiza.
Svalbard

PostScriptum

Autre voyage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

balafʁə də lilə
la ʁutə syʁealistə
o tuʁistə viʁtɥεl
fεtə də fʁystʁasjɔ̃.

oz- altεʁnatif ʁəɡaʁd
dε ʁəpli salymɑ̃
œ̃ vwalə dinisjativə
ipnɔtizə lɔ̃ fytyʁ.
ibiza.