Poème-France.com

Poeme : Rhume D’amour



A Propos

Ruse d ’ aimer.

Rhume D’amour

Large paysage sauvage
Traverse une réputation
L ’ humour de conscience
Libère de beaux éclairs.

Grand rhume fantaisiste
Étreint des liens coinçants
Un véhicule de rumeurs
Soutient appétence d ’ amour.

Un frôlement gai s ’ éloigne
Dans un bain des multitudes.
Svalbard

PostScriptum

Traversée exquise.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁʒə pεizaʒə sovaʒə
tʁavεʁsə ynə ʁepytasjɔ̃
lymuʁ də kɔ̃sjɑ̃sə
libεʁə də boz- eklεʁ.

ɡʁɑ̃ ʁymə fɑ̃tεzistə
etʁɛ̃ dε ljɛ̃ kwɛ̃sɑ̃
œ̃ veikylə də ʁymœʁ
sutjɛ̃ apetɑ̃sə damuʁ.

œ̃ fʁoləmɑ̃ ɡε selwaɲə
dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ dε myltitydə.