Poème-France.com

Poeme : L’arc D’amour



A Propos

Sens de la vie.

L’arc D’amour

Au visage si long
Sens s ’ interpénétrent
Les formes s ’ étirent
Établissent un bel arc.

Sensibilité d ’ empreinte
Joue à l ’ arc-en-ciel
En finesse de dentelle
Luxueux éclairs dansent.

Les larmes de pluie
Fêtent l ’ improvisation.
Svalbard

PostScriptum

Jeux sensibles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o vizaʒə si lɔ̃
sɑ̃s sɛ̃tεʁpenetʁe
lε fɔʁmə- setiʁe
etablise œ̃ bεl aʁk.

sɑ̃sibilite dɑ̃pʁɛ̃tə
ʒu a laʁk ɑ̃ sjεl
ɑ̃ finεsə də dɑ̃tεllə
lyksɥøz- eklεʁ dɑ̃se.

lε laʁmə- də plɥi
fεte lɛ̃pʁɔvizasjɔ̃.