Poème-France.com

Poeme : Amour De Stylo



A Propos

Un compagnon.

Amour De Stylo

Le stylo s ’ essouffle
Il accède aux notes
Détermine grands sens
Stylo va se reposer.

Le stylo du bien-être
Dessine de jolis mots
Installe belle structure
Un style de spectre.

Au voyage du stylo
Un amour du tracé
Célèbre funambule fil
Belles lettres ouvertes.

Stylo érafle une page
Il fouette grand égo.
Svalbard

PostScriptum

Il se marre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə stilo sesuflə
il aksεdə o nɔtə
detεʁminə ɡʁɑ̃ sɑ̃s
stilo va sə ʁəpoze.

lə stilo dy bjɛ̃ εtʁə
desinə də ʒɔli mo
ɛ̃stalə bεllə stʁyktyʁə
œ̃ stilə də spεktʁə.

o vwajaʒə dy stilo
œ̃n- amuʁ dy tʁase
selεbʁə fynɑ̃bylə fil
bεllə lεtʁəz- uvεʁtə.

stilo eʁaflə ynə paʒə
il fuεtə ɡʁɑ̃t- eɡo.