Poème-France.com

Poeme : Bulle D’amour



A Propos

Enveloppe de vie.

Bulle D’amour

Un ballot de joie
Égrène les jours
Cœurs de violon
Distillent partitions.

Du soin d ’ amour
Délivre la confiance
Chance de la nature
Envoie belle cantate.

Des baisers de miel
Bulle de ruche rit.
Svalbard

PostScriptum

Pot de santé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ balo də ʒwa
eɡʁεnə lε ʒuʁ
kœʁ də vjɔlɔ̃
distije paʁtisjɔ̃.

dy swɛ̃ damuʁ
delivʁə la kɔ̃fjɑ̃sə
ʃɑ̃sə də la natyʁə
ɑ̃vwa bεllə kɑ̃tatə.

dε bεze də mjεl
bylə də ʁyʃə ʁit.