Poème-France.com

Poeme : Amour D’aurore



A Propos

Vint le jour.

Amour D’aurore

D ’ humeur du matin
Boréales scintillements
Les cheveux dansent
Le ciel est en fête.

La galaxie berceuse
Des rayons de couette
Une fièvre tonitruante
Multiples sens comblés.

Vient joli rouge - gorge
Chanter à la fenêtre.
Svalbard

PostScriptum

Chant de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dymœʁ dy matɛ̃
bɔʁealə sɛ̃tijmɑ̃
lε ʃəvø dɑ̃se
lə sjεl εt- ɑ̃ fεtə.

la ɡalaksi bεʁsøzə
dε ʁεjɔ̃ də kuεtə
ynə fjεvʁə tɔnitʁɥɑ̃tə
myltiplə sɑ̃s kɔ̃ble.

vjɛ̃ ʒɔli ʁuʒə ɡɔʁʒə
ʃɑ̃te a la fənεtʁə.