Poème-France.com

Poeme : Passeport Vaccinal



A Propos

Libre à vous.

Passeport Vaccinal

Reçois une injection
Sésame du voyage
La liberté sanitaire
Du vaccin obligatoire.

Les libertés publiques
L ’ économie touristique
Vaccin né pas sain
L ’ être du malaise.

Fin de la libre circulation
Vive les douanes sanitaires
Des vaccinés au cinéma
Belle éthique est bafouée.
Svalbard

PostScriptum

Corser de liberté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəswaz- ynə ɛ̃ʒεksjɔ̃
sezamə dy vwajaʒə
la libεʁte sanitεʁə
dy vaksɛ̃ ɔbliɡatwaʁə.

lε libεʁte pyblik
lekɔnɔmi tuʁistikə
vaksɛ̃ ne pa sɛ̃
lεtʁə dy malεzə.

fɛ̃ də la libʁə siʁkylasjɔ̃
vivə lε duanə sanitεʁə
dε vaksinez- o sinema
bεllə etikə ε bafue.