Poème-France.com

Poeme : Poussière D’amour



A Propos

Petite chose.

Poussière D’amour

Au doute ambulant
Foudroyante route
Le chemin défilant
Fièvre de l ’ amour.

Effleurer une envie
Coeur s ’ émerveille
La poussière berce
De précieux partages.

À poussière du jour
Amour de toujours.
Svalbard

PostScriptum

Justes moments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dutə ɑ̃bylɑ̃
fudʁwajɑ̃tə ʁutə
lə ʃəmɛ̃ defilɑ̃
fjεvʁə də lamuʁ.

efləʁe ynə ɑ̃vi
kœʁ semεʁvεjə
la pusjεʁə bεʁsə
də pʁesjø paʁtaʒə.

a pusjεʁə dy ʒuʁ
amuʁ də tuʒuʁ.