Poème-France.com

Poeme : Complexe Détour



A Propos

Chercher l ’ erreur.

Complexe Détour

Aux impressions lointaines
Des convictions certaines
En noirceur d ’ intrigue
D ’ une ironie décalée.

Dans l ’ acuité du regard
Un bracelet de l ’ espoir
Au loin un escalier rude
Les marches de revirement.
Svalbard

PostScriptum

Belle intrigue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oz- ɛ̃pʁesjɔ̃ lwɛ̃tεnə
dε kɔ̃viksjɔ̃ sεʁtεnə
ɑ̃ nwaʁsœʁ dɛ̃tʁiɡ
dynə iʁɔni dekale.

dɑ̃ lakɥite dy ʁəɡaʁ
œ̃ bʁasəlε də lεspwaʁ
o lwɛ̃ œ̃n- εskalje ʁydə
lε maʁʃə də ʁəviʁəmɑ̃.