Poème-France.com

Poeme : Ludique Instant



A Propos

Jours allongent.

Ludique Instant

La magie du hasard
Fige de l ’ émotion
Le sourire du soleil
Dénude le message.

Beau serein chante
Apaise entière danse
Temple des beautés
Remplit la journée.

Entendre joli pinson
Communion de nature.
Svalbard

PostScriptum

Vitale émotion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maʒi dy-azaʁ
fiʒə də lemɔsjɔ̃
lə suʁiʁə dy sɔlεj
denydə lə mesaʒə.

bo səʁɛ̃ ʃɑ̃tə
apεzə ɑ̃tjεʁə dɑ̃sə
tɑ̃plə dε bote
ʁɑ̃pli la ʒuʁne.

ɑ̃tɑ̃dʁə ʒɔli pɛ̃sɔ̃
kɔmynjɔ̃ də natyʁə.