Poème-France.com

Poeme : Lugubres Heures



A Propos

Fantastique nuit.

Lugubres Heures

La maîtresse de nuit
Nuit de la passion
Tâche noire de hibou
Des arrivées étranges.

Une route de mystère
Des fleurs en dispute
Des éprouvantes heures
De l ’ impénétrable nuit.
Svalbard

PostScriptum

Peur d ’ envie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεtʁεsə də nɥi
nɥi də la pasjɔ̃
taʃə nwaʁə də ibu
dεz- aʁivez- etʁɑ̃ʒə.

ynə ʁutə də mistεʁə
dε flœʁz- ɑ̃ dispytə
dεz- epʁuvɑ̃təz- œʁ
də lɛ̃penetʁablə nɥi.